12月16日(土)開催 小学6年生対象第4回体験入学のお知らせ 【終了しました】

無事終了いたしました。多くのご参加ありがとうございました。

なお、本校の受験を決められた方で個別面談がお済みでない方は、1月13日(土)午後に行いますので、お電話またはメールにてお申し込みください。

小学6年生対象の第4回体験入学が、12月16日(土)9時30分より行われます。科目は「美術・クリスマスカード作り!」「英語・(仮)楽しく中学英語!」です。今年度最後の体験入学ですので、ぜひご参加ください。体験入学の終了予定は、11時30分ごろです。

また、午後には、本校の受験を決められた方対象の「個別面談」があります。ご希望の方は、ご予約ください。なお、日程が合わない場合は、別日程のご相談をさせていただきます。以上、お待ちしております。

chiristmas.jpg