【終了しました】8月16日開催親子公開講座「写真を撮って送って脳力アップ!」について

以下、終了いたしました。多数のご参加、ありがとうございました!

参加してくれた子どもたち、どうもありがとう、お疲れ様でした!

お盆明けの8月16日木曜日午後2時より本校にて、小学3年生から6年生対象の親子公開講座「写真を撮って送って脳力アップ!」を行います。

また、並行して保護者様には、前半、安部校長より「子どもが安心して成長する言葉がけ」をテーマとしたワークショップを行います。

ホームページからお申し込みいただき、メールアドレスをご記入いただくと、本校のアドレスをお知らせいたしますので、「自分の好きなもの」をスマートフォンなどで撮影いただき、送信ください。

なお、受付開始は午後1時30分より、終了予定は午後4時ごろです。

ホームページお問い合わせまたはお電話にて(052-582-3830)お申し込みください。皆さまのご参加をお待ちしております。

※なお、6年生の方は、8月25日午前9時半より、「体験入学」も予定されています。詳細は近日中にお知らせします。

noutorezemi.JPG