※終了しました!12月22日(土)6年生対象 体験入学(最終)および個別面談について

※終了しました!たくさんのご参加ありがとうございました!

なお、本校の受験を決められた方対象の「個別面談」につきましては、1月7日、8日、その他の日程で受付けますので、お電話などにてご相談ください。お待ちしております。

12月22日土曜日午前9時半より、小学6年生対象の体験入学(最終回)が開催されます。科目は社会「世界をちょっと寄り道しよう!」と理科「塩ってすごい!しおしお大実験!」です。ぜひご参加ください。持ち物は、筆記用具と、スリッパはご用意しておりますが、はきやすいご自身のはきものがありましたらご持参ください。終了予定は11時半ごろです。

また、午後は、本校の受験を決められたご家庭を対象に、個別面談をおこないますので、ご予約ください。また個別面談は、平日夕方にも可能ですので、今回初めてご参加される方は、ご検討の上、後日お申し込みください。以上、お待ちしております。

hondasennsei.JPG