クリスマス会!星槎国際高校名古屋学習センターにて。

先日、星槎国際高校名古屋学習センターにて、クリスマス会が開催され、本校軽音楽部、ダンス部が出演させていただきました!

10時から、トップバッターは軽音楽部、サンタの帽子をかぶって演奏します!緊張しながらも元気に「Doll」(スキャンダル)、「明日も」(シシャモ)を演奏し、最後は「ハナミズキ」をしっとりと。

kei1.JPG

続いてダンス部は、いつもどおり元気でキュートな踊りで会場を楽しい気持ちにさせます。最後は、名古屋名物(?)菓子まきも!

dan1.JPG

そして、ビンゴ大会では多数の当選者、1番の商品は本校3年生がゲット、さらにクイズ大会では本校1年生が大活躍!

お昼にはチキンやケーキをいただき、とても楽しいクリスマス会となりました!