本校のインスタグラム
本校のインスタグラム
TEL 052-582-3830

卒業後の進路

生徒の多様性に応じた進路実績!そして脱不登校宣言!

次のライフステージへ胸を張って飛び立つ卒業生。教職員にとってとても嬉しく感じる瞬間です。入学したころの不安げな表情が晴れやかになっていきます。そして、なぜ学校に行けなかったのかよく分からないと振り返ります。エネルギーを充電した卒業生は、自らの力で未来を切り開いていきます。

進学先紹介

過去2年、県内の公立・私立高校から
星槎グループ内まで、多様な道へ進みました。

公立高等学校

愛知県立刈谷東高等学校 , 愛知県立旭陵高等学校 , 愛知県立杏和高等学校 , 愛知県立新川高等学校 , 愛知県立瀬戸窯業高等学校 , 愛知県立知多翔洋高等学校 , 愛知県立南陽高等学校 , 名古屋市立中央高等学校 , 岐阜県立岐阜高等学校 , 愛知県立瑞陵高等学校 , 愛知県立三谷水産高等学校 , 愛知県立安城農林高等学校 , 愛知県立一宮工業高等学校 , 愛知県立蒲郡高等学校 , 愛知県立中村高等学校 , 愛知県立明和高等学校 , 岐阜県立多治見高等学校 , 三重県立北星高等学校 , 三重県立四日市西高等学校

私立高等学校

愛知工業大学名電高等学校 , 愛知黎明高等学校 , 栄徳高等学校 , 桜花学園高等学校 , 菊華高等学校 , 椙山女学園高等学校 , 中京大学附属中京高等学校 , 東海学園高等学校 , 同朋高等学校 , 日本福祉大学付属高等学校 , 名古屋大谷高等学校 , 春日丘高等学校 , 名城大学附属高等学校 , 名古屋工業高等学校 , 清林館高等学校 , 中部大学第一高等学校 , 鶯谷高等学校(岐阜県) , 桜丘中学校・高等学校(三重県) , 青山高等学校( 三重県)