(終了しました)小学6年生対象 第2回体験入学(9月21日土曜日)開催について

※多くのみなさまのご参加ありがとうございました!

アンケートでは「英語が楽しく勉強できた!」「漢字の形について知ることができた」などの感想をいただきました。次回は10月26日です。

2学期が始まりました!

さて、第2回体験入学を9月21日土曜日午前9時30分より開催します!(受付は9時から)教科は「国語~ゆったり楽しい書写の時間!(硬筆編)」「英語~いろんな色で、英語をまなぼう!」です。ぜひみなさんのご参加をお待ちしております。終了予定は11時半ごろです。

持ち物は、筆記用具と、スリッパはご用意していますが、ご自身のものが良い場合はご持参ください。

また、お車でご来校される場合は、近隣のコインパーキングにご駐車お願いいたします。

それではお待ちしています!