令和4年度終業式

本日は令和4年度終業式でした。

校長先生から1年間の振り返りとねぎらいの言葉をいただき、春休みの過ごし方などを確認し、終業式を終えました。

syuugyoushiki.jpg

明日からは約3週間の春休みがあり、4月になれば1つ学年が上がり、新学期がやってきますね!

春休みの間に1年の疲れをゆっくりと癒し、新年度に向けて心と体の準備をしてください。

4月初めはまだまだ感染症対策が厳しく、行事の縮小や変更が余儀なくされることもありましたが、それでも昨年までに比べ、随分とコロナ禍以前のような日常を取り戻せたのではないでしょうか。

生徒のみなさん1人1人が「今できる感染症予防」を続けてくれたので、様々な行事を開催することができました。ありがとう!

1年間お疲れ様でした!!新学期、また元気に会いましょう!!!